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18:18

Arrosto Farcito

 Ingredienti per 6 persone

600 g di fesa di vitello
100 g di burro
80 g di pangrattato
50 ml di latte
9 cucchiai di parmigiano
2 uova
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
noce moscata
salsa di pomodoro
olio d'oliva extravergine
sale e pepe




 Preparazione
 In una terrina unite il parmigiano, il pangrattato,
le uova, 80 g di burro fuso , 1 spicchio d'aglio
e il prezzemolo tritati, il latte, una grattata di noce
moscata e pepe; mescolate bene tutti gli ingredienti fra loro.

Stendete la fesa di vitello, spalmatevi il composto e
arrotolate con cura, legando infine con spago da cucina.
In un tegame sciogliete la noce di burro rimasta,
un filo d'olio e fate soffriggere l'aglio rimasto e la
cipolla tritati; aggiungete la salsa di pomodoro,
1 cucchiaio d'acqua, sale e pepe.
Cuocete in questo fondo la carne coperta,
servite l'arrosto tagliato a fette ben caldo.

cottura 40 minuti
accompagnate con un buon vino rosso

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